Юридическая компания «ОПОРА» создана в 2019 году. В основе организации нашей компании – совместная деятельность профессионалов на партнерских началах, решивших объединить усилия и ранее полученный опыт в различных отраслях юридической деятельности для оказания правовой помощи. Наша деятельность ориентирована в первую очередь на решение вопросов, возникающих в процессе хозяйственной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. С учетом сложившихся современных тенденций конкуренции уголовных и гражданских норм регулирования общественных отношений, наличие в вашем штате юриста «in-house» может оказаться недостаточным для полноценного разрешения возникших вопросов. Современные «вызовы» часто требуют комплексного подхода разрешения ситуации, с учетом анализа как гражданско-правовых, так и уголовных, и организационно-административных аспектов.

Благодаря профессиональному коллективу , с разносторонним опытом работы в крупных компаниях, государственных органах, нам удалось реализовать комплексный подход разрешения юридических вопросов.
Кроме штата партнеров ЮК «ОПОРА» имеет обширные профессиональные связи со специалистами в узких областях права.

Мы знаем, с какими проблемами вы сталкиваетесь, и мы знаем, как вам помочь. Наша команда работает в двух городах: будем рады вас видеть в офисах в Москве и Екатеринбурге.

Также мы имеем опыт представления интересов клиентов в Санкт-Петербурге, Оренбургской, Челябинской, Тюменской, Курганской областях и в других регионах России.

Юридическая компания ОПОРА осуществляет свою деятельность на основе договора простого товарищества.